Banner_rockclimber

Тренировки по скалолазанию в Москве

Тренер по скалолазанию – Алексей Багов

Алексей работает как с новичками, так и с опытными скалолазами, ведь, как показывает практика, даже скалолазы с хорошим уровнем нуждаются в корректировке техники.

Занятия проходят в группах на скалодроме «Climb Lab» в Пн, Ср, Пт и Сб с 10:00 до 12:40 и с 19:40 до 22:20.

Также возможны индивидуальные занятия по договоренности на любом скалодроме Москвы.

Скалолазание для Алексея — это искусство самосовершенствования, помогающее познать себя, свое тело, внутренний мир.

Основная цель – научить не только лазать, но и мыслить, анализировать свои действия на стене.

Как результат, ученики показывают отличные результаты на соревнованиях Москвы и России.

Багов Алексей Валерьевич

Дата рождения: 8 Сентября 1989г.
Живет в городе: Москва
В спорте: с 2000г.
Разряд: КМС
Тренерский стаж: 10 лет
Скалодром: Climb Lab
График работы: Пн, Ср, Пт и Сб с 10:00 до 12:40 и с 19:40 до 22:20.

Сайт: www.rockclimber.ru
Соц.сети: Vk, FB, Instagram

Записаться на занятие:
+7 (926) 193-42-98

Дополнительная информация: Мои ученики из команды СДЮСШОР№24, альпклуба МАИ и «Climb Lab» показывают отличные результаты в личных достижениях, а также на соревнованиях Москвы и России.

Я всегда найду правильный тренерский подход к любому человеку, независимо от исходных физических возможностей. Под моим руководством вы сможете добиться блестящих результатов в тренировках, обрести правильное «скалолазное» мышление и покорить трассы высокой категории трудности.

Я работаю как с новичками, так и с опытными скалолазами. Как показывает моя практика, даже скалолазы с хорошим уровнем лазания нуждаются в корректировке техники. С этим я могу помочь, так как хорошо понимаю, как нужно двигаться по стене, и могу легко и доступно объяснить теоретическую часть. Приходите – будет интересно.

В журнале о Багове Алексее Валерьевиче

Забитые руки

Забитые руки. Руки превратились в камень.

После длительного лазания или прохождения тяжелой трассы вы будете наблюдать ухудшение, а иногда потерю способности мышц предплечий сокращаться. Это связано с тем, что во время лазания ухудшается циркуляция крови в мышцах, потому что мышечные волокна пережимают кровеносные сосуды. В некоторых случаях во время больших нагрузок блокируется кровоток. Вследствие этого в мышцах повышается концентрация молочной кислоты, […]

нет комментариев
Фингерборд или как укрепить пальцы

Фингерборд или как укрепить пальцы?

Практически все скалолазы задаются вопросом – как развить силу пальцев? Это неудивительно, так как все хотят совершенствоваться и понимают, что пальцы играют важную роль в лазании. Наши пальцы небольшие образования, если сравнивать с руками, ногами, и они не приспособлены к большим нагрузкам, таким как удерживание собственного веса. Чтобы «прокачать» пальцы, потребуется много времени и соблюдение […]

нет комментариев